Skip to main content

ATELIER GRAND-MÈRE


L’Atelier Grand-mère : Une histoire de savoir-faire et de tradition
En 1981, Choco-Diffusion rejoint une petite boulangerie artisanale et familiale au Locle en installant ses ateliers aux côtés des fours et pétrins qui ont vu naître des recettes authentiques et gourmandes.


Un retour aux sources
La marque, d’abord connue sous le nom de « Si légère », puis « Douceurs de Grand-maman », a ensuite renoué avec ses origines sous l’appellation « L’Atelier Grand-mère ». Ce retour aux sources célèbre l’héritage de recettes qui ont traversé les décennies, alliant un savoir-faire artisanal à des ingrédients de qualité, pour des biscuits sucrés et salés qui ravissent les palais les plus exigeants.

 


Un savoir-faire familial
L’Atelier Grand-mère c’est une histoire de partage, de convivialité et d’amour du travail bien fait. Chaque création incarne des valeurs d’authenticité et de gourmandise, que l’on retrouve dans chaque biscuit, sucré ou salé. Chaque bouchée est une invitation à retrouver les saveurs d’antan, tout en célébrant l’art de la biscuiterie d’aujourd’hui.